Babo al Horno - Receta Navideña

Humor

Si si, como lo oyen!.. Buscando en internet como hacer el pavo al Horno a alguien se le ocurrió esta grandiosa receta, sin duda te alegrará la tarde al menos. Eso sí proveete de la correspondiente botella de whisky o no tendrás el mismo resultado.

Pavo al Horno

Ingredientes:

  • Un pavo de 3 kilos,
  • Una botella de whisky,
  • 150 gramos de tocino,
  • Aceite, pimienta y sal.

Preparación:

  1. TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
  2. RELLENAR EL PAVO CON EL TOCINO, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE.
  3. PRECALENTAR EL HORNO A 1800º DURANTE DIEZ MINUTOS.
  4. MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
  5. METER EL PAVO EN EL HORNO.
  6. TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UN SANJUANITO AL PAVO.
  7. SUBLIR EL HORNO A 220º, BETERLE BIEN EL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
  8. SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
  9. AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
  10. DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
  11. CANTARLE UN YARAVI AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
  12. REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
  13. ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
  14. DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
  15. PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
  16. TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
  17. INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE LO BAS DIEN!!.
  18. ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE ARMA LA DE DIÓ.
  19. TOMARSE ODRO GÚISQUI.
  20. Y ADRORA A COMÉ….¿Y EL BABO?…¿DRONDE ESHTA EL BABO?…EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO.
  • 0
  • 0
  • Compartir en Facebook

0 comentarios

Para escribir comentarios debes registrarte.