Babo al Horno - Receta Navideña
Si si, como lo oyen!.. Buscando en internet como hacer el pavo al Horno a alguien se le ocurrió esta grandiosa receta, sin duda te alegrará la tarde al menos. Eso sí proveete de la correspondiente botella de whisky o no tendrás el mismo resultado.
Ingredientes:
- Un pavo de 3 kilos,
- Una botella de whisky,
- 150 gramos de tocino,
- Aceite, pimienta y sal.
Preparación:
- TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
- RELLENAR EL PAVO CON EL TOCINO, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE.
- PRECALENTAR EL HORNO A 1800º DURANTE DIEZ MINUTOS.
- MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
- METER EL PAVO EN EL HORNO.
- TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UN SANJUANITO AL PAVO.
- SUBLIR EL HORNO A 220º, BETERLE BIEN EL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
- SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
- AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
- DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
- CANTARLE UN YARAVI AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
- REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
- ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
- DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
- PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
- TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
- INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE LO BAS DIEN!!.
- ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE ARMA LA DE DIÓ.
- TOMARSE ODRO GÚISQUI.
- Y ADRORA A COMÉ….¿Y EL BABO?…¿DRONDE ESHTA EL BABO?…EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO.
0 comentarios